您当前所在位置: 首页 > 招商项目
船用发动机及零配件项目

一、 项目名称:船用发动机及零配件项目

二、 项目分类:船舶及配套件。

三、 项目承办单位:典镇船舶(重工)产业园。

四、 项目承办单位简介:

典镇船舶(重工)产业园是以船舶制造及配套、重工机械为主体的沿江经济板块。总体规划面积30平方公里,核心启动区12平方公里。已累计完成基础设施投入10多亿元,工业固定资产投入80多亿元,先后有大洋造船、西城环洲、中铁宝桥、托尼船业、一川镍业、秋源重工等一批大体量项目入驻发展,其中大洋造船和西城环洲分别于2010年和2011年产销过百亿。园区是扬州市船舶工业“三园一基地”的核心区域,2009年被省商务厅认定为“省级船舶配套产业特色园区”。2014年园区完成全年工业产销500亿元,入库税收6亿元。

五、 项目主要建设内容

以三号滩为载体,利用2年左右时间招引一批新加坡、欧洲、日韩等船舶高端配套项目落户,将船舶(重工)产业园逐步打造成为辐射整个长三角的重要的船舶(重工)产业基地。

六、 项目预计总投资及预期经济效益

项目总投资 10000万美元

项目建设年限2年

预计投资回报年限2年

七、 初步合作建议及项目进度

李典镇船舶(重工)产业园采用土地出让的合作方式,同时配套道路、电力、公共码头等基础设施,确保项目签约后3个月内能开工建设,1年内能投产达效。

八、项目联系人:方亮

地 址:扬州市广陵区李典镇人民政府       邮编:225106

电 话:0514-87555007                    传 真: 0514-87552537

电子邮箱:fangliang_1980@163.com