您当前所在位置: 首页 > 招商项目
LPC型移动式垃圾压缩站项目

一、项目名称:LPC型移动式垃圾压缩站系列

二、项目分类:机械装备

三、项目承办单位:高邮市华兴石油机械制造有限公司

四、项目承办单位简介:

高邮市华兴石油机械制造有限公司长期专业生产石油机械产品。公司拥有固定资产2.6亿多元人民币,厂区占地面积十多万平方米,建筑面积3万多平方米。现有员工500多人,其中工程技术人员120人。主要生产设备400多台,包括各种金加工、铆焊、热处理等精大稀设备,公司设有机械研究所、技术中心和工艺测试中心,检测手段齐全,具有研制、生产各类机械设备的生产能力。公司拥有:质量管理体系认证证书、美国石油学会颁发的API产品质量认证证书、职业健康安全管理体系证书、环境管理体系认证证书和中国石油健康安全环境管理体系认证证书等。

五、项目主要建设内容

采用具有自主知识的专利技术,购置国产先进设备,征用土地,建设厂房,形成年产200台各种型号的移动式垃圾压缩站的生产能力。

六、项目预计总投资及预计经济效益

项目计划总投资1亿元,新增销售收入2亿元,利税5000万元。

项目建设年限1年

预计投资回报年限3年

七、初步合作建议及项目进度:

合资、合作

八、项目联系人:张晓展

地址:江苏省高邮市海潮东路28号经信委

邮编:225600

电话:(0514)84613739

传真:(0514)84061046

电子信箱:4613739@gaoyou.com