您当前所在位置: 首页 > 招商项目
工业机器人项目

一、项目名称

工业机器人

二、项目分类

机械装备

三、项目承办单位

江苏省仪征经济开发区管理委员会

四、 项目承办单位简介

仪征经济开发区成立于1992年,同年被江苏省政府批准为省级经济开发区。2002年被列为江苏省14个重点发展的开发园区之一,2003年,江苏省委、省政府定位仪征经济开发区为具有极大活力的经济开发区,并确定其为江苏省沿江生产力布局的重要区域和江苏省实施沿江开发的优先发展区域。2005年仪征经济开发区开始新区规划建设,并于2006年荣膺“江苏省企业投资最佳开发区”称号。新区规划建设船舶工业、节能环保、现代信息技术、科教产业,以科技创业服务中心为平台招引高科技人才类项目。

五、 项目主要建设内容

占地100亩,建设工业机器人本体生产、零部件加工制造、系统集成及孵化培训等项目。

六、 项目预计总投资及预期经济效益:

项目总投资:8000万美元

项目建设年限:1-2年

预计投资回报年限:4-5年

七、 初步合作建议及项目进度:

做好市场调研,目标市场定为国内兼顾国外

八、 项目联系人:  华鹏

地址:仪征市闽泰大道1号        邮编:211400

电话:0514-83636080             传真:0514-83415121

电子邮箱:yetdz@yetdz.com