您当前所在位置: 首页 > 招商项目
蒋王生态农业园

一、项目名称:蒋王生态农业园

二、项目分类:农业

三、项目承办单位:扬州市邗江区蒋王街道

四、项目承办单位简介:邗江区蒋王街道距扬州新城西区2公里,毗邻扬溧高速、扬州火车站、润扬长江大桥。交通便利,区位优势明显。近年来,蒋王街道因地制宜发展设施蔬菜、果品等。品质好,加工基础好,经济效益较高。竹林净菜、富字食品、开心农场等一批农业特色明显、专业化程度高的企业,为农民提供了增加收入的来源。

五、项目主要建设内容:项目以乡村、农业主题为核心,依托蒋王街道良好的生态环境和区位优势,抓住扬州区划调整的发展契机,导入科技农业、休闲文化等元素,积极引入“传统农业”、“低碳农业”、“循环农业”、“快乐农业”、“精细农业”五大主题理念,将蒋王农业生态园打造成集休闲度假、农业观光、餐饮娱乐于一体的休闲观光区。

六、项目预计总投资及预期经济效益:

项目总投资:8000 万美元,

项目建设年限:5 年,

预计投资回报年限 :3年

七、初步合作建议及项目进度:项目可采取独资、合资、合作方式。

八、项目联系人:

联系人:钟永凤

地址:扬州市邗江区蒋王街道

邮编:225126

电话: 0514-87949058

传真:0514-87941517

电子邮箱:hjnwxx@163.com