您当前所在位置: 首页 > 招商项目
淡水水产品深加工项目

一、项目名称

淡水水产品深加工

二、项目分类

农业

三、项目承办单位

江苏水仙实业有限公司

四、项目承办单位简介

江苏水仙实业有限公司是江苏省农业产业化重点龙头企业,中国水产科学研究院淡水渔业研究中心科研示范基地。主要从事大闸蟹、甲鱼、青虾、鳜鱼、塘鳢、黄颡等里下河特色水产的科研示范、苗种繁育、养殖和销售。“宝应湖”大闸蟹先后被认定为“有机产品”、“中国十大名蟹”、“中国驰名商标”,“宝应湖”牌中华鳖荣获“中国名鳖”称号。公司先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和ISO2200食品安全管理体系认证。

五、项目主要建设内容

利用宝应丰富的淡水水产品资源、宝应湖独特的生态资源和“宝应湖”中国驰名商标的品牌优势,投资淡水水产品深加工及链式开发,建设水产品交易市场。

六、项目预计总投资及预期经济效益 项目总投资2000万美元

项目建设年限2年

预计投资回报年限3年

七、初步合作建议及项目进度

合资、合作、独资均可 八、项目联系人

地  址:宝应县农业委员会      宝应湖有机农业开发区

江苏省宝应县宝应大道88号

电  话:0514—88985161        传  真:0514—88292088

电子邮箱:bynyzs@163.com