您当前所在位置: 首页 > 招商项目
水生蔬菜精深加工项目

一、项目名称

水生蔬菜精深加工

二、项目分类

农业

三、项目承办单位

江苏荷仙食品集团有限公司

四、项目承办单位简介

江苏荷仙食品集团有限公司是以莲藕加工和系列混合蔬菜为主产品的出口创汇企业,是农业产业化国家重点农业龙头企业和省农业产业化“出口创汇十强”企业,全国唯一的一家专业从事莲藕等水生蔬菜加工出口创汇的国家级龙头企业。集团拥有成员企业10余家,技术人员400多人,日本等外籍食品专家8人。企业已拥有国际一流的食品加工厂房22万平方米,进口生产、检测设备400多台(套),形成了年加工生产20万吨蔬菜的生产能力,拥有有机莲藕基地1万多亩。

五、项目主要建设内容

利用莲藕、慈姑等水生蔬菜发展全藕精粉、荷叶黄酮、休闲食品、功能性食品等精深加工,将“荷仙”休闲食品打造成中国休闲食品第一品牌。

六、项目预计总投资及预期经济效益 项目总投资2亿元

项目建设年限2年

预计投资回报年限3-4年

七、初步合作建议及项目进度

合资、合作、独资均可 八、项目联系人

地  址:宝应县农业委员会      宝应湖有机农业开发区

江苏省宝应县宝应大道88号

电  话:0514—88985161        传  真:0514—88292088

电子邮箱:bynyzs@163.com