您当前的位置: 首页 >> 新闻中心  >> 部门动态
  • 字体大小:
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 分享
  • 关闭
  • 关闭
上海陆道文创集团总裁刘敏考察新城
发布日期:  2017-06-16  访问量:     信息来源

6月15日,上海陆道文创集团总裁刘敏、上海市现代领导进修学院院长潘振秋一行考察新城,市政协主席、WCCO主席朱民阳、WCCO专家委员会主任张跃进、WCCO秘书长邓清,区领导陶伯龙、吴俊陪同考察。

考察团一行先后参观了新城规划展示馆、马可波罗花世界等项目。在交流中 ,吴俊通过新产业、新城市、新未来三个方面对新城作了推介,刘敏总裁对新城近年来取得的成效表示钦佩,希望通过此次考察拜访,能够发挥企业优势,结合世界运河历史文化城市合作组织,做好文化创意文章,与新城开展合作,携手共赢。潘振秋院长对刚刚被评为国家4A级景区的马可波罗花世界项目给予了高度肯定,他提出景区未来可加大推介和宣传力度,提升体验互动业态,打造扬州旅游新地标,为新城继续添光添彩。

上海陆道文创集团,引领城市发展的技术与内容提供商,致力打造服务于城市建设发展的“咨询+设计+运营+内容+资本”全价值链落地平台。业务范围已覆盖全国30个省、直辖市、自治区。于2014年新三板挂牌上市,2016年进入创新层(证券简称:陆道文创,证券代码:430475)。

立足中国城市发展规划领域20多年,多维度探索城市发展路径,实现文脉保护、民生改善、经济振兴与城市更新融合发展,真正使我们的城市成为具有较高品质的宜居之所,智慧引领创新、共筑城市美好生活。通过旗下陆誉设计、陆欣文旅、陆宥园区、陆臻资源、陆道原乡等专业载体公司,提供集城市发展咨询、城市空间设计、城市运动体系搭建、文旅商业招商运营、产业园区招商运营、资本服务等业务为一体的全程解决方案。