您当前的位置: 首页 >> 新闻中心  >> 部门动态
  • 字体大小:
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 分享
  • 关闭
  • 关闭
宿扬高速润扬路连接线工程建设启动
发布日期:  2017-07-14  访问量:     信息来源

宿扬高速是扬州“一环七射”高速公路网的重要组成,在扬州城区西北经蜀冈枢纽与城区路网对接,早期建成的润扬北路与建设中的宿扬高速出口相差220米不在建设范围内,从全局出发,扬州市交通部门向上积极争取,解决了接线工程建设资金问题。目前,该路段已完成工程招标及相关前期准备工作,即将启动建设,计划于年内与润扬高速同步建成。为统筹做好接线工程建设工作,7月12日下午,市公路建设处专题召开会议,部署工作计划,项目管理办公室、邗江区交通局、西湖镇中心村及各参建单位负责人会议。

按照市政府专题会议纪要的职责分工,连接线项目建设管理办公室、邗江区交通局、西湖镇中心村将同步开展并加快推进项目建设和征地拆迁工作,各参建单位主动与地方政府做好沟通协调,共同协作,合力推进连接线项目建设,确保项目在4个半月的合同工期内按期完工。

会议要求总监办、中心试验室、施工单位加快完成开工前各项准备工作,尽早召开第一次工地例会,克服雨水等不利条件的影响,科学组织、规范施工,确保连接线工程质量优良、生产安全、环境优质。会议针对工程建设用地手续、施工协作、百姓日常出行、现场安全管理、施工路段排水等重点、难点问题进行了认真讨论,进一步理清思路、明确目标,为项目的规范建设、安全生产和有序推进夯实基础。

1