您当前的位置: 首页 >> 新闻中心  >> 部门动态
  • 字体大小:
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 分享
  • 关闭
  • 关闭
华旭环保成功登陆“新三板”市场
发布日期:  2017-08-11  访问量:     信息来源

8月8日上午,全国中小企业股份转让系统举行2017-1067期企业集体挂牌仪式,我区企业——江苏华旭环保股份有限公司敲响开市宝钟,成功在“新三板”挂牌上市,开启了我区中小企业进军资本市场的第一步。园区领导邵卫、吴汛,华旭环保董事会全体成员,经发局、财政局、青山镇有关负责人以及园区14家中小企业代表共同参加了华旭环保 “新三板”挂牌上市仪式。

华旭环保是我区中小企业的优秀代表,近年来,该公司始终坚持科技创新、科学管理、规范运作,企业得到了长足发展。特别是经过不懈努力,此次成功在新三板挂牌上市,为园区中小企业拓宽融资渠道、促进转型升级树立了成功典范,标志着我区资本市场工作迈上了一个新台阶。吴汛在挂牌仪式上致辞,代表园区对华旭环保登陆“新三板”资本市场表示祝贺。她希望华旭环保以在新三板挂牌为契机,不忘初心,继续前进,进一步强化公司管理,规范运营,自觉履行信披义务,以更加优质的服务回报社会。

近年来,园区全力推进中小企业通过规范发展参与资本市场,促进转型升级,据悉,在华旭环保成功登陆“新三板”市场的同时,区内扬州天启新材料股份有限公司已经正式获得全国中小企业股转系统的同意挂牌函,即将于8月底正式挂牌上市。