您当前的位置: 首页 >> 新闻中心  >> 部门动态
  • 字体大小:
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 分享
  • 关闭
  • 关闭
余珽副市长一行到扬州市侨办调研指导工作
发布日期:  2017-10-12  访问量:     信息来源

10月10日下午,扬州市余珽副市长一行到扬州市侨办专题调研侨务工作,并召开了座谈会。市侨办顾元周主任汇报了单位基本情况、今年来工作开展情况和下一步工作打算,重点汇报了列入市政府绩效考核的六项工作任务完成情况。市政府吴军副秘书长等陪同调研,市侨办领导班子及处室负责人参加了座谈会。

余珽副市长肯定了市侨办在服务全市经济社会发展、维护华人华侨和归侨侨眷合法权益、深化侨务外宣和文化交流等工作方面取得的成绩。余副市长对市侨办下一步工作提出要求:一是准确把握新形势下侨务工作的定位;二是做好侨务工作对象的拓展和整合工作;三是梳理品牌意识打造品牌活动;四是加强自身建设,锻造一支高效精干的侨务干部队伍。

余珽副市长一行还到扬州大学旅游烹饪学院(中餐繁荣基地)考察调研,市侨办主要负责人、分管负责人等陪同调研。调研组与旅游烹饪学院有关负责同志、中餐繁荣实践点负责人召开了座谈会。余珽副市长认为应该珍惜“中餐繁荣基地”由国侨办在全国首先挂牌的荣誉,持续发力,在现有的基础上进行提升。表示市政府探索在政策上、资金上、人才上支持扬州美食文化的繁荣。

(人秘处 王晔)

余珽副市长一行来市侨办调研

余珽副市长听取中餐繁荣基地工作汇报