“家庭教育大讲堂”问题征集

随着社会发展,家庭教育越来越受到人们的关注。孩子成长过程中出现的各类问题时刻困扰着家长,家长教育水平的高低也直接影响着孩子的成长。“家庭教育大讲堂”是扬州市教育局倾力打造的家庭教育平台,通过向广大网友征集家长和学生关注的家庭教育问题,邀请教育专家、心理健康专家等结合家庭教育热点问题,指点迷津,帮助家长更新家庭教育观念,掌握科学的教育知识和方法,为家长在孩子成长过程中出现的各类问题和困扰提供指导,与家长一起陪伴孩子共同成长。

 

征集内容:家长、学生在家庭教育中遇到的困惑,疑虑,难以解决的各种问题,包括行为习惯养成,青少年心理健康,家长教育方式、方法,对孩子正确评价等等。

                                    扬州市教育局

                                  2017年10月31日

本次征集  开始时间:2017-10-31 结束时间:2017-12-31
意见选登
暂无网友留言
您的宝贵意见
姓  名: * 联系电话:  
邮  件: 验 证 码:   
主  题: “家庭教育大讲堂”问题征集
  字数限制1000
意  见: *