请问,扬州个人申请电动汽车充电桩电表,有什么费用没?!还有,电价执行什么电价?!是不是没有阶梯电价,有峰谷电价?!多少钱一度电 期待您的回复
网友您好!申请安装电动汽车充电桩电表,供电公司不收取费用。充电设施用电执行居民用电价格中的合表用户电价(0.5483元/度),不执行阶梯电价及峰谷电价。
 
请问部队转业人员的军队驾照如何更换成地方的驾照,除了要军队驾照外还需要什么手续。谢谢。
网友“军驾照” 您好: 部队转业人员可以携带转业证明、部队驾驶证以及本人身份证明到我局交警支队车管所一号窗口办理。
 
本人有辆邗江牌照的摩托车,扬州去年开始陆续的限摩,共行驶了2万多公里,就一直放置在家里。现在有人上门回收,想请问要办怎么的手续才算合法。
网友“扬州人” 您好: 如您的车辆需要报废,则必须将您的摩托车送交指定的报废回收企业,才能办理合法的报废注销手续。如您的车辆需要转卖,则需要到邗江车管所办理相关过户手续。如您还有其他疑问,可致电我局交警支队车管所:0514-87032222咨询。
 
你好,我要买一电动汽车(比亚迪E6)想知道能得到多少补贴
网友您好:目前在我市购置并上我市牌照,列入国家《节能与新能源汽车示范推广应用工程推荐车型目录》的有关新能源汽车可同时获得省、市两级财政补贴。 根据《2015年江苏省新能源汽车推广应用省级财政补贴实施细则》,本年度购买并上牌的插电式混合动力乘用车每辆补贴1.4万元;纯电动乘用车按轴距大小分三类补贴标准:轴距大于2.45米每辆补贴2.4万元、轴距小于2.45米每辆补贴1.8万元、轴距小于2.2米每辆补贴1万元。 同时,根据《2015年扬州市新能源汽车推广应用市级财政补贴实施细则》,本年度购买并上牌的插电式混合动力乘用车每辆补贴2万元;纯电动乘用车按轴距大小分三类补贴标准,纯电动乘用车轴距大于2.45米每辆补贴3.5万元、轴距小于2.45米每辆补贴2.7万元、轴距小于2.2米每辆补贴1.5万元。 据此标准,一辆比亚迪E6插电式混合动力版可获得省、市财政补贴合计3.4万元;一辆比亚迪E6纯电动版可获得省、市财政补贴合计5.9万元。 补贴具体方式和要求可上网查阅上述省、市补贴细则。 市经信委
 
四轮摩托车在扬州境内能上路吗
网友“不知道” 您好: 您所说的四轮摩托车不可以办理登记上牌手续,也不允许上道路行驶。
 
本市的车辆违章停车 被贴单子 适用江苏省轻微违章吗。前二次免罚吗
网友“问问” 您好: 根据《江苏省轻微交通安全违法行为处理工作规范》,驾驶机动车违反规定临时停车,不妨碍其他车辆、行人通行,经指出后立即改正的,可以口头警告后教育放行。由于车辆违停被贴单告知时,驾驶人不在现场,未能立即改正,因此不适用于上述规范,不能免于处罚。
 
c1驾照换证需要身体条件证明吗,周六田庄车管所上班吗
网友“市民” 您好: 办理驾驶证换证业务需要携带驾驶证原件、身体条件证明以及身份证复印件。我局交警支队车管所周六正常对外服务。
 
请问驾驶证年审需要提供哪些材料?为什么我去宝应车管所驾驶证年审的时候非要我花60元参加驾协,再花50元参加红十字会?如果不肯参加就要我们找领导签字,当我找领导签字的时候,就签了6个字,“请按规定执行”!也就是说让我们参加驾协,红十字会就是乱收费不按规定执行了!
网友“腐败监察员” 您好: 根据相关规定,驾驶证年审时需提交本人居民身份证及复印件、体检证明等手续,并查询有无交通违法计分情况。 关于网友所述红十字会费问题。根据江苏省红十字会、江苏省公安厅联合签发的《关于对机车驾驶员全面进行卫生救护培训的通知》(苏红[1998]37号):对机动车驾驶员开展以行车安全教育、创伤现场救护及心肺复苏为主要内容的卫生救护知识与技能培训;卫生救护培训合格证有效期为3年,3年后复训;各地公安交管部门在驾驶员定期审验工作中,对未获得“卫生救护培训合格证”者要督促其参加卫生救护培训。同时,根据省物价局(苏价费2001121号)、省财政厅(苏财综200061号)规定:我省各红十字会救护培训收费标准为45/人,该费用为扬州红十字会收取。目前,我局车管部门根据实际情况,鼓励到期换证驾驶员进行卫生救护培训,但并非强制。 关于网友所述驾驶人协会问题。宝应机动车驾驶人协会是宝应驾驶人的团体性组织,本着团结互助、扶危助困的原则,实行会员入会、退会自愿。对于加入的会员,经会员代表大会通过,按照每人每年60元的标准收取费用。宝应机动车驾驶人协会在办理驾驶证年审、换证时鼓励驾驶员入会,但不予强制,也不存在不交就不办理的情况。
 
领导你好,我的驾照是在东北工作时取得的,现在会扬州工作,户口也换成扬州的了,想把驾照换成扬州的,需要带什么资料?到哪里更换,联系电话多少?
网友“xixi” 您好: 请您携带身份证和驾驶证到车管所办理(地址:广陵区湾头镇田庄秦邮路969号)。如您还有疑问,请致电:0514-87032204进行咨询。
 
我的驾驶证是A2照,驾驶证副证上注明每两年提交身体证明一次,可我驾驶证到期换证时,工作人员说每年都要提交身体证明,我想咨询一下究竟是怎么回事?
网友 “车友” 您好: 根据新的规定,如果您的驾驶证在一个记分周期内没有记分,本年度就可以免于年审,但是如果有记分,则需要在当年度参加年审。感谢您对我们工作的关心与支持。
 
当前第1页 共2页  上一页  下一页