标题 部门 留言时间 处理情况
我们怎么出门怎么回家 交通产业集团 2017-10-20 未回复
问题 邗江区 2017-10-20 未回复
扬州论坛网络发言人不回复 交通产业集团 2017-10-20 未回复
4个多月前的举报,有结果了吗 仪征市 2017-10-20 未回复
电话打不通 高邮市 2017-10-20 未回复
今日发布:0 本月回复:1152 本年度累计发布:18699 本年度累计回复:18437
  • 主题:交通秩序大整治
  • 时间:2017-08-02 11:00
  • 嘉宾:副市长 市公安局局长 宫文飞;公安局副局长 基国平..
  • 内容:安全有序、畅通文明的道路交通环境,是扬州打造“宜居、宜游、宜创”城市的名片之一。汽车数量的快速增长带来日益增加的道路交通压力。面对庞大的车流,扬州如何治理交通..
我家住在石塔桥北新村,这里属于汶河小学学区,但不知道初中的学区在哪里?现在有说法是户口要在这几年才能上这的学校?请教
网友您好:按照2012年市直初中施教区的划分,石塔桥北属于田家炳中学的施教区范围。明年市直公办初中学校的施教区将于明年6月公布,具体的施教区范围还要看生源情况等因素确定。关于“户口要在这几年才能上这的学校”的说法不正确, 外地来扬投资创业、务工人员子女要求在市区初中就读的,持户口簿、父母在市区居住证明、父母与用工单位签订的合法劳动合同(或工商行政管理部门核发的营业执照)、计划生育证明、小学六年级在读证明或小学生手册等材料,于6月中旬到市中招办或所在区教育局基础教育科报名。已在市区小学就读的,由所在小学对照上述要求审核后统一办理报名手续。
俗话说:"无因不会有果,无风不会起浪" 现在有关江苏省2015年高考政策是不是要作调整,社会上是沸沸扬扬. 而且邗江中学高一老师已告诉学生们说:2015年英语按等级计A B C 级,文科生理科生的历史与物理按具体的分数计入总分. 而扬州市直学校,扬中 附中等学校尚未讲这件事情.请问,是不是有这么回事.
网友您好:经了解,扬州市教育局未接到相关政策调整的通知。
  • 中国扬州
  • 寻美扬州
  • 扬州旅游
  • 清风扬州
  • 扬州公安
  • 扬州团委
  • 掌上公交
  • 扬州发布

苏公网安备 32100302010171号