标题 部门 留言时间 处理情况
东花园东路环境特差 广陵区 2017-08-18 未回复
租房补贴 仪征市 2017-08-18 未回复
京杭路 广陵区 2017-08-18 未回复
无处落脚 广陵区 2017-08-18 未回复
我们的住房补贴何时才能拿到 宝应县 2017-08-18 未回复
今日发布:44 本月回复:1173 本年度累计发布:13516 本年度累计回复:13319
  • 主题:交通秩序大整治
  • 时间:2017-08-02 11:00
  • 嘉宾:副市长 市公安局局长 宫文飞;公安局副局长 基国平..
  • 内容:安全有序、畅通文明的道路交通环境,是扬州打造“宜居、宜游、宜创”城市的名片之一。汽车数量的快速增长带来日益增加的道路交通压力。面对庞大的车流,扬州如何治理交通..
教育局, 您好! 母亲户口在扬州市区,父亲,孩子户口在高邮农村,父母在扬州上班, 此前回复感谢!1.根据国家义务教育实施细则,政府确保每个适龄儿童都有一个公办学位。按照你提供的情况看,可以在扬州市区入小学。2.一年级新生是按施教区入学,依据为居住证明(房产证)、户口和全家实际居住证明(居民区、水电使用等等证明材料); 根据以上两点,请问:1、非扬州本地户口儿童,根据施教区入学,需要择校费,或者借读费等额外费用吗?2、根据目前的政策,这种情况的学生,中考、高考还要回原籍考试吗?需要额外缴费吗!3、如果不想在目前居住地的施教区公办学校上学,可以到最近的公办小学上学吗?因为施教区的公办小学比就近的公办小学远,且没有公交,很不方便。这样,是否就要缴择校费啊?还是说,不可以。 请尽快回复,谢谢!
网友您好:1. 非扬州本地户口儿童,一般不作为“三一致”按施教区入学,而是由区教育局统筹安排安排入学,不需要缴纳择校费、借读费等额外费用;2. 根据目前的政策,这种情况的学生,中考、高考不需要回原籍考试,也不需要额外缴费;3、如果你不想在目前居住地的施教区公办学校上学,你可选择上民办小学,建议家长理性择校。
《扬州教育》是什么性质的刊物?上面发表的文章职称评审可以吗?
在申报中、高级中小学、幼儿园教师职称时视同省级刊物发表。
  • 中国扬州
  • 寻美扬州
  • 扬州旅游
  • 清风扬州
  • 扬州公安
  • 扬州团委
  • 掌上公交
  • 扬州发布

苏公网安备 32100302010171号