您当前的位置: 首页 >> 首页元素 >> 专题专栏 >> 丝路城市扬州美食汇  >> 媒体聚焦
推进两市旅游餐饮合作
发布日期: 2016-09-25  访问量:      保护视力色:

法国奥尔良卢瓦尔河谷旅游局局长热纳维夫·枫丹纳

“奥尔良是一座有着悠久历史,极具魅力的法国名城,与扬州已经建立友好合作关系,期待借此次丝路美食扬州汇活动,进一步推进两市旅游餐饮等多个领域的合作发展。”昨天,法国奥尔良卢瓦尔河谷旅游局局长热纳维夫·枫丹纳在接受本报专访时说。

热纳维夫·枫丹纳告诉记者,因为两市建立友好合作关系,她一直关注扬州发展,去年扬州举办的丝路美食扬州汇活动吸引了8万人次的游客,取得了良好效果。因此,今年接到邀请,他们决定前来,此次来了两位政府官员和一位法国大厨。

“我认为这是一次展现法国美食文化的良好机会,非常棒。”热纳维夫·枫丹纳介绍,法国大厨在现场进行美食烹饪展示。同时,他们还与扬州职业学校举行教育培训交流活动。“和扬州一样,奥尔良是一座旅游城市,我们期待,双方有更多合作项目启动,推进共同发展。”