您当前的位置: 首页 >> 新闻中心  >> 区县新闻
  • 字体大小:
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 分享
  • 关闭
  • 关闭
上海市江苏商会高邮觅商机
发布日期:  2017-03-20  访问量:     信息来源

16日至17日,上海市江苏商会会长黄志伟、江苏省人民政府驻上海办事处信息处处长胡荣率上海市江苏商会企业家来邮考察,寻觅投资商机,进行互动交流。市领导潘学元、张新钢、孙建年、杨文喜、邱加永、王薇参加相关活动。
  市委副书记、市长潘学元会见了上海市江苏商会的企业家一行,并向客人们详细介绍了高邮经济社会发展情况。潘学元说,当前,长江经济带、宁镇扬一体化、江淮生态大走廊建设等一系列区域发展战略在高邮叠加,高邮期望引进更多的资本、人才、技术、管理经验、商业模式等经济元素汇聚邮城。潘学元指出,上海是长三角的核心、长江经济带的龙头,经济资源富集,此次来邮考察的企业涉及金融、信息、制造、文化、科技、农业等多个领域,与高邮的产业具有较好的契合度。他希望各位企业家多走走、多看看,在来往中产生合作的兴趣,碰撞出思想的火花,达成共赢的效果。
  16日下午,我市举行了上海市江苏商会企业家来邮考察推介会。市委副书记张新钢致辞,副市长王薇推介了我市的产业发展情况、区位优势、政策环境等。上海市江苏商会会长黄志伟和上海市江苏商会企业家代表在会上发言,希望双方寻求合作、互利共赢。推介会由市委常委、统战部部长杨文喜主持。
  在邮期间,上海市江苏商会企业家还考察了高邮镇、农科区和菱塘回族乡的企业,参观了高邮古街、高邮湖、界首芦苇荡等处。他们认为,高邮是一座人文昌盛、生态秀美、经济发达、宜居宜业的城市,更是一块创造财富的福地、投资兴业的热土。他们表示,将介绍更多的朋友走进高邮、认识高邮,全面感知高邮,到高邮投资兴业,共谋发展。