您当前的位置: 首页 >> 新闻中心  >> 区县新闻
  • 字体大小:
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 分享
  • 关闭
  • 关闭
仪征市政府召开第三次常务会议
发布日期:  2017-04-20  访问量:     信息来源
  4月19日下午,仪征市市长朱柏兴主持召开市政府第三次常务会议。常务副市长刘春华,副市长杨天水、赵建芳、李正涛、丁雪海、黄苏晋、李强出席会议。市人大常委会副主任骆翔、市政协副主席吴正明应邀列席会议。
  会议听取了月塘镇关于登月湖生态颐养休闲小镇项目的情况汇报,同意实施该项目。会议听取了仪征市枣林湾生态园关于设立园博园基金的情况汇报,同意设立该基金。就以上两个文件,会议指出,要让在监督下开展各项工作成为常态;重大事项集体研究要成为必要条件,要形成制度,增强集体决策的责任意识,相关部门要积极配合各项工作的开展。
  会议听取了市科技局关于县域科技创新改革的情况汇报。会议指出,科技创新改革是经济工作中的重要内容,仪征市的科技创新要重在实用、重在转化、重在利用,要将科技创新重心放在园区,充分利用好各级政策;要以考核的手段和奖励的办法推进科技创新改革;重点关注科技创新改革对经济发展起到的作用。
  会议听取了市委农工办关于2017年全市农村精准扶贫工作实施方案及细则,原则同意该方案及细则,要求进一步修改完善。会议听取了市商务局关于推动镇工业项目进园区建设的意见(修订稿)、2017年度全市园镇合作项目考核细则,原则同意该考核细则,要求修改完善后出台。会议听取了市城管局关于仪征市停车场建设和管理办法,同意该办法。会议听取了市科技局关于2016年度仪征市科学技术奖评审情况的汇报,通过该评审情况。