您当前的位置: 首页 >> 新闻中心  >> 区县新闻
  • 字体大小:
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 分享
  • 关闭
  • 关闭
钱峰赴槐泗集中会办问题、督查S611工程
发布日期:  2017-07-14  访问量:     信息来源

7月13日下午,区长钱峰赴槐泗集中会办问题、督查S611工程,随后举行座谈会。他强调,槐泗镇要创新思路谋发展、集中精力抓落实,继续保持经济和社会发展的良好势头。S611工程要紧抓重要节点,确保项目按期保质进行通车。副区长徐安朝,副区长贺宝兰,区政协副主席沈少林陪同调研。

会议听取了槐泗镇今年以来指标完成情况、项目推进情况、下一步工作措施及需要协调解决问题的汇报,交通局关于S611建设进展、存在问题的汇报。钱峰表示,今年以来,槐泗紧紧围绕区委、区政府的战略部署,在经济指标、质态提升、基础建设、民生事业等方面成绩突出,深入推进了江淮生态大走廊的建设任务。钱峰强调,交通运输局要围绕“9月底建成”的目标,督促项目公司倒排工期,进一步细化施工计划和保障措施,加快S611工程项目推进速度。

针对邗江汽车产业园和酒甸工业园发展空间有限的情况,钱峰强调,汽车产业园要提升现有土地使用率、优化投资项目、提高投资效益,做好未来项目定位的把控。对于酒甸工业园质态较好的产业,在提高土地使用率的同时,寻找结合点,统筹发展。

会前,钱峰一行查看了潍柴亚星(盛达特种车)和S611工程项目施工现场。