您当前的位置: 首页 >> 新闻中心  >> 区县新闻
  • 字体大小:
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 分享
  • 关闭
  • 关闭
仪征抓紧抓实节点工作,全面完成各项指标
发布日期:  2017-09-13  访问量:     信息来源

9月12日上午,仪征市委副书记、仪征市长朱柏兴率队赴经济开发区、汽车工业园和新集镇,调研当前重点工作。朱柏兴强调,要抓紧抓实节点工作,全面完成今年各项指标任务。仪征市领导刘春华、王长田、李正涛、丁雪海、李强参加活动。

朱柏兴一行先后实地参观了天雅万印毯业、东尚汽车科技、依利安达技改项目、君禾聚酯材料、万合胶化机械、新集综合体项目等现场,听取相关情况汇报。在随后召开的座谈会上,经济开发区、汽车工业园和新集镇分别汇报了近期经济工作情况、“263”专项行动进展情况及需要提请协调解决的问题。各相关部门对提请问题进行了现场答复。

朱柏兴强调,要全面完成今年各项指标任务。9月是很多工作的节点时间,要抓紧抓实节点工作,通过9月预判全年工作指标完成情况,确保目标全面完成。要及早谋划明年工作重点。各相关经济部门、园区、镇要积极谋划明年各项工作,明确工作重点,确保明年重点工作开好头、起好步;要进一步巩固“园镇合作”成效,认真思考政策、考核措施、下达指标的匹配度等问题,确保招商引资工作取得新突破。要抓好当前工作,喜迎党的十九大胜利召开。要克服压力,维持稳定和谐的社会大局,对提请仪征市政府解决的问题,要作专题研究,以优秀工作业绩迎接党的十九大胜利召开。就全市经济工作战略布局,朱柏兴指出,仪征的工业产业发展布局越来越清晰,沿江工业带正成为全市经济发展的主战场。各园区是“十三五”期间及今后一段时间全市工业发展的主阵地,要做大做强经济开发区、汽车工业园。一方面,园区自身要自立自强,另一方面,各相关部门要主动服务园区。通过此次会议要有所启发,各地发展工业要和自身的基础条件、产业相关联,做好盘活存量文章;要和工业结构相关联,做足产业配套文章,要立足9月,咬定全年工作目标,谋划明年具体工作,推动经济发展再上新台阶。