您当前的位置: 首页 >> 新闻中心  >> 区县新闻
  • 字体大小:
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 分享
  • 关闭
  • 关闭
仪征市委副书记朱柏兴率队调研十九大安全维稳工作
发布日期:  2017-10-13  访问量:     信息来源
10月12日下午,仪征市委副书记、市长朱柏兴率领城管、信访等部门负责人,调研十九大安全维稳工作。仪征领导李正涛、黄苏晋、张志诚参加调研。
在仪征公安局城北派出所和仪征公安局110指挥中心,朱柏兴与公安民警一一握手,亲切交谈,对他们近期坚守岗位,全力做好党的十九大安全维稳工作表示感谢。随后,朱柏兴重点查看了监控视频等,对全市党的十九大前安全维稳工作开展情况作详细了解。据了解,党的十九大安保工作开展以来,仪征公安局按照省、扬州市要求,紧紧围绕“两个绝不能、三个不发生”的总目标,狠抓各项措施落实,扎实开展各项安保维稳工作,确保全市政治稳定、社会稳定、治安稳定,坚决打赢十九大安保攻坚战。
在随后召开的座谈会上,仪征公安局、综治办等分别作有关情况汇报。朱柏兴充分肯定了全市公安工作取得的成绩,并对仪征公安局高度重视安全维稳工作以及严执行、强防范、保平安取得的成效给予高度评价。他指出,党的十九大即将召开,安保维稳工作也进入到关键时期和敏感时期,全市安保维稳工作头绪多、任务重、压力大,大家要继续绷紧安全维稳弦,以高于平时、严于平时的标准,切实把各项安保维稳工作做实、做细,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
会议同时就近期信访突出问题进行现场会办,提出解决建议。
与会仪征领导就相关工作提出要求。