您当前的位置: 首页 >> 新闻中心  >> 通知公告
  • 字体大小:
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 分享
  • 关闭
  • 关闭
扬州市未成年人救助保护中心2017年度中心社会化服务项目竞争性磋商采购公告
发布日期: 2017-03-15  访问量:      保护视力色:

扬州市未成年人救助保护中心就2017年度中心社会化服务项目购买进行竞争性磋商采购,欢迎符合相关条件的供应商参加磋商。

一、采购项目名称及编号

项目名称:扬州市未成年人救助保护中心社会服务购买项目         

二、合格磋商供应商应具备下列资格条件

(一)合格磋商供应商资格条件:

建设主管部门颁发的三级及以上物业服务企业资质或扬州市人力资源和社会保障局颁发的劳务派遣经营许可证(复印件加盖供应商公章)

(二)符合政府采购法第二十二条第一款规定的条件,并提供下列材料;

1 磋商响应函(原件)

2 资格声明(原件)

3 若法定代表人参加磋商的,须提供本人身份证复印件(原件备查);若授权代表参加磋商的,须提供《法人授权书》原件和授权代表身份证复印件(原件备查)

4 营业执照副本(复印件加盖供应商公章)

5 依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖供应商公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的近一个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)

6 供应商近三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(复印件加盖供应商公章)

7 与第(6)条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的2015年度财务报告 (复印件加盖供应商公章)

8 供应商参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)

(三)本项目不接受联合体参与磋商

(四)本项目不接受供应商使用进口产品(服务)参与磋商;

三、采购项目简要说明及预算金额

扬州市未成年人救助保护中心主要负责扬州市各类困境儿童的救助保护工作。

本项目为中心内保洁工作、受助困境未成年人的保育工作等,12个月的目预算:人民币壹拾贰万元整(120000元)。

本项目服务时间为12个月(从签订合同之日起计算),合同期满,考核合格,在预算资金落实且采购人同意的情况下,可续签1年(12个月),连续续签不得超过2次,并报市财政局政府采购管理处审批备案。

四、磋商响应文件接收截止时间和地点

响应文件接收开始时间:2017320日上午9:00

响应文件接收截止时间:2017321日下午5:00  逾期送达将作无效响应处理

响应文件接收地点:扬州市文昌中路460号九号楼扬州市民政局办公室

磋商地点:扬州市文昌中路460号九号楼扬州市民政局二楼会议室

磋商响应文件接收人: 章女士

五、磋商响应文件开启信息

响应文件开启时间:2017年3月22日上午9:30

响应文件开启地点:扬州市文昌中路460号九号楼扬州市民政局二楼会议室

六、本次磋商采购联系事项

(一)采购人:扬州市未成年人救助保护中心(以下简称“未保中心”)

联系人:冯东进    联系电话:18051068211  87829258   传真:87829869

  址:扬州市广陵区渡江南路133

  编:225000

  址:http://jzz.yangzhou.gov.cn/

对项目需求部分的询问、质疑请与采购人联系,需求部分的询问、质疑由采购人负责答复。

七、本次磋商响应文件制作份数要求

正本份数:1   副本份数:7

八、其他说明事项:

(一)本磋商文件中斜体下划线部分为实质性响应条件,为必须遵守的条件,如不满足将作无效响应文件处理。

(二)本磋商文件提供及公告期限:自竞争性磋商公告在扬州市民政局网站发布之日起5个工作日。磋商文件在扬州市民政局网站上免费下载,供应商如确定参加磋商,请如实填写参与《供应商参加磋商确认函》并按要求传真回复(传真号码:87340850)。如供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。有关本次磋商的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“扬州市民政局网站”发布的信息或更正公告。

               

  2017未保中心社会服务购买项目竞争性磋商文件.doc

 

                                                  扬州市未成年人救助保护中心

                                                      2017315