您当前的位置: 首页 >> 新闻中心  >> 通知公告
  • 字体大小:
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 分享
  • 关闭
  • 关闭
扬州市社会救助政策落实情况核查采购公告
发布日期: 2017-03-20  访问量:      保护视力色:

扬州市民政局(采购单位名称,以下简称“采购人”),拟就扬州市社会救助政策落实情况核查(项目名称)进行自主采购,兹邀请符合资格条件的应标人竞标。

1、项目编号: 

2、应标单位应具备下列资格条件:

1)依法登记具有独立法人资格的社会组织、企业和事业单位(提供相应登记证书副本复印件);

2)具有健全的法人治理结构,完善的内部管理制度和民主监督制度;

3)有独立的银行账户(提供银行开户许可证复印件);

4)具备提供服务所必需的场所、设备和专业执行团队(提供相应证明材料);

5)具备采购单位提出的其他专业方面资质要求(见竞标项目要求说明);

6)在参加竞争前三年内没有重大违法记录,社会信誉及运作状况良好;

7)法律、法规和规范性文件规定的其他条件。

3、实施周期:201744日至2017428日。

4、项目预算金额 6万元(单位:人民币)。

5、服务对象:扬州市民政局。

6、项目预期目标:以保障困难群众基本生活为出发点和落脚点,坚持问题导向,采取座谈交流、查看台账、入户调查等方式,全面排查全市社会救助政策落实方面存在的问题,分析原因,切实提高各地社会救助政策执行水平。

7、实施地域:扬州市。

8、本次应标免交保证金。自主采购文件可在扬州市民政局网站自行免费下载。

9、应标文件份数:一式三份(一份正本、二份副本),每份应标文件须清楚标明“正本”或“副本”。

应标一览表和实质性资格证明文件一式四份,三份为应标文件正副本内材料,一份单独装在信封中与应标文件一同递交作为采购单位评审前资质审查依据。

10、应标开始时间:2017321 1000

应标截止时间:20173271030

11、应标地点及评审地点: 扬州市文昌中路460号九号楼扬州市民政局205

12、资格预审:请有意向应标人携带相关资质证明文件复印件(本章第2项要求)在327日前到扬州市文昌中路460号九号楼扬州市民政局205室进行资格预审。

13、采购单位联系方式

联系人:曹伟伟、袁伟

联系电话:0514-87340825

地址:扬州市文昌中路460号九号楼扬州市民政局205

    编:225002      

电子邮箱:2466094074@qq.com

扬州市社会救助政策落实情况核查项目招标文件.doc