您当前的位置: 首页 >> 新闻中心  >> 通知公告
  • 字体大小:
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 分享
  • 关闭
  • 关闭
关于层转住房城乡建设部建筑节能与科技司《关于组织开展中加合作低碳生态城区试点和多高层木结构建筑技术应用工程示范》的通知
发布日期: 2017-09-22  访问量:      保护视力色:

各县(市、区)建设局,各有关单位:

为推动我国城市绿色低碳发展,探索和推广适合中国的现代木结构建筑技术,省住房城乡建设厅转发了住房城乡建设部建筑节能与科技司《关于组织开展中加合作低碳生态城区试点和多高层木结构建筑技术应用工程示范》的通知,现将该通知转发给你们,请对照文件要求,积极组织申报,省厅文件详见扬州市城乡建设局网站-勘察设计节能-建设节能版块。

申报材料请于2017年9月28日前报我局建筑节能与科研设计处。

联系人:阚开慧   联系电话:87329531

附件:关于转发住房城乡建设部建筑节能与科技司《关于组织开展中加合作低碳生态城区试点和多高层木结构建筑技术应用工程示范》的通知(苏建函科〔2017〕789 号).pdf

 

 

 

                                           扬州市城乡建设局

                                            2017年9月21日