扬州门户网站按下Ctrl+Enter键!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
时间:2016年4月21日上午10:00地点:扬州市委市政府主楼一楼会议厅主持人:市政府办公室副主任、新闻发言人 雍有瑜 发言人:市财政局副局长 郭佳 市国税局副局长 张汉东 市地税局总经济师 李玉群 主持人: 记者朋友们,上午好: 欢迎参加市政府新闻发布会。... [查看全文]
新闻发布制度
  政府新闻发言人的主要任务是代表政府对外发布重要新闻等各种政务信息,并就媒体和公众关心的问题作出回答。   
  建立政府发言人制度。目的是营造公开、透明的信息环境,为市内外媒体记者提供规范的新闻服务,建立并拓宽与新闻媒体... [详细内容]
新闻发言人
汤天波 ,男,扬州市政府新闻发言人。现任扬州人民政府副秘书长兼市政府办公室主任。新闻发言人工作机构:市政府办公室政务公开处,联系方式87873313。