箭头 当前位置: 首页 >> 信息公开   网站分享
 
市政府办公室关于2018年度市政府政刊工作情况的通报
扬府办发〔2019〕47号

各县(市、区)人民政府办公室,经济技术开发区、化工园区、生态科技新城、蜀冈—瘦西湖风景名胜区管委会,市各有关部门(单位):

2018年,全市各地、各部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,围绕市委、市政府中心工作,深入开展调查研究,认真做好《扬州政讯》《调研参考》组稿工作,为服务高质量发展作出了较好成绩。现根据2018年《扬州政讯》《调研参考》用稿情况,对2018年度市政府政刊工作情况予以通报表扬(见附件)。希望各地、各部门继续努力,进一步做好政刊工作,为我市加快推进“三个名城”建设,谱写“强富美高”新篇章作出新的更大贡献!

附件:1.2018年度市政府政刊工作表现突出集体名单.docx

      2.2018年度市政府政刊工作表现突出个人名单.docx

扬州市人民政府办公室

2019年5月27日

     
打印本页 关闭本页 返回顶部