箭头 当前位置: 首页 >> 信息公开 字体大小: 打印本页 分享 关闭本页  关闭窗口  
 
市政府关于表彰 2014—2016 年度扬州市自然科学优秀学术论文的决定

各县(市、区)人民政府,市各委办局(公司),市各直属单位:

近年来,全市广大科技工作者积极投身经济社会建设,服务创新驱动发展战略,开展了各种形式的科技创新和学术交流活动,并结合生产实践撰写了大量具有较高创新程度和实用价值的优秀论文,取得了可喜的成绩,为推动我市科技进步和创新发展作出了积极贡献。经市自然科学优秀学术论文评审委员会评定, 2014—2016年度共有215 篇论文被评为扬州市自然科学优秀学术论文,其中一等奖 31篇,二等奖 60 篇,三等奖 124篇。为进一步提升自然科学研究水平,加快人才成长与提高,推动科技进步与创新,市政府决定对以上获奖论文予以表彰。

希望受到表彰的科技工作者珍惜荣誉,再接再厉,在科技创新的道路上再创新业。全市广大科技工作者要弘扬奋发有为、科技报国的科学精神,保持刻苦钻研、创新进取的良好作风,为建设“强富美高”新扬州作出新的更大贡献。

附件:2014—2016年度扬州市自然科学优秀学术论文目录

扬州市人民政府

2017年9月23日

(此件公开发布)

 

附件2014-2016年度扬州市自然科学优秀学术论文目录.docx

 

     
关闭本页