箭头 当前位置: 首页 >> 信息公开  
 
关于调整防空地下室易地建设费收费标准的通知


关于调整防空地下室易地建设费收费标准的通知

 

各县(市、区)物价局、财政局、人防办,市经济技术开发区行政审批局:

根据《省物价局 省财政厅关于调整防空地下室易地建设费收费标准的通知》(苏价服〔2017210号)精神,经市政府同意,现就调整我市防空地下室易地建设费收费标准有关事项通知如下:

一、本市城市规划区内新建的民用建筑,确因条件限制等原因不能依法修建防空地下室的,其应建未建的防空地下室易地建设费收费标准为1100元/平方米。工业类建设项目中非生产性建筑,确因条件限制等原因不能依法修建防空地下室的,其

应建未建的防空地下室易地建设费收费标准为600元/平方米。

新建民用建筑不依法修建防空地下室且无法补建的,其应建未建防空地下室易地建设费收费标准为2000/平方米。

二、对符合国家和省有关减免政策规定的建设项目,依据规定予以减免防空地下室易地建设费。

三、已按照《江苏省防空地下室建设实施细则(试行)》(苏防规〔20161号)审批,尚未收取防空地下室易地建设费的建设项目,按照本通知规定的收费标准收取防空地下室易地建设费。

四、各级民防主管部门要认真落实行政事业性收费管理的有关规定,严格执行财政票据管理、经费使用和收费公示等制度,自觉接受价格、财政部门的监督检查。

各级价格、财政部门要加大政策宣传力度,加强对防空地下室易地建设费征收、使用和管理情况的监督,对扩大收费范围、提高收费标准等违反行政事业性收费管理规定的行为,要依法查处。

五、本通知自201897日起执行,由市物价局、市财政局、市民防局在各自职责范围内负责解释。市人防办、市财政局、市物价局《关于转发<江苏省人民防空建设经费筹集管理

规定>的通知》(扬防办字﹝200268号、扬财综﹝200268号、

扬价工﹝2002306号)同时废止。

  

扬州市物价局 

扬州市财政局 

扬州市民防局

 

201893

 

 

 

 

 

 

 

 

     
关闭本页