箭头 当前位置: 首页 >> 信息公开   网站分享
 
市政府关于扬州市第八届青少年科技创新市长奖评选结果的通报
市政府关于扬州市第八届青少年科技创新市长奖评选结果的通报

各县(市、区)人民政府,经济技术开发区、化工园区、生态科技新城、蜀冈—瘦西湖风景名胜区管委会,市各委办局(公司),市各直属单位:

为深入实施《全民科学素质行动计划纲要》,推动全市青少年科技活动的蓬勃开展,培养青少年创新精神和创新意识,提升广大青少年创新能力,经推荐申报、专家评审和公示等程序,现决定朱今墨等八名同学获“扬州市第八届青少年科技创新市长奖”,倪飞扬等十五名同学获“提名奖”,韩逸哲等二十七名同学获“入围奖”,夏梅等十位同志为“优秀科技辅导员”,扬州市维扬实验小学等五所学校为“优秀组织单位”。

希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,奋力进取,再创佳绩。希望全市科技工作者和广大青少年以先进为榜样,弘扬科学精神,倡导科学方法,勤于探索,勇于创造,积极投身科技创新实践活动,在全社会推动形成“讲科学、爱科学、学科学、用科学”的良好氛围,为推动我市新兴科创名城建设作出更大贡献。

附件:扬州市第八届青少年科技创新市长奖获奖名单.docx



扬州市人民政府

2019年2月3日

(此件公开发布)

     
打印本页 关闭本页 返回顶部