箭头 当前位置: 首页 >> 信息公开  
 
市政府关于命名2016—2017年度“扬州市毒品预防教育示范学校”的通知
扬府发〔2017〕100号

各县(市、区)人民政府,市各委办局(公司),市各直属单位:

2016年以来,我市全面贯彻落实《中共中央、国务院关于加强禁毒工作的意见》精神,深入实施青少年毒品预防教育工程,突出抓好学校这一主阵地,落实课堂教育,深化拓展教育,推进示范创建,学生禁毒意识和“识毒、拒毒、防毒”能力普遍增强,有效遏制了毒品滥用问题在青少年群体中的发展蔓延。为树立典型,表彰先进,根据考评情况,决定命名以下10所学校为2016-2017年度“扬州市毒品预防教育示范学校”:

1、扬州高等职业技术学校

2、仪征市实验中学

3、宝应县城北初级中学

4、扬州市文津中学

5、扬州市广陵区新坝中学

6、扬州市花园小学

7、仪征市育才中心小学

8、扬州市邗江区美琪学校

9、扬州市江都区吴桥中学

10、高邮市城北中学

希望以上学校珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥模范带头作用,深入推行精准教育新模式,加快打造宣传教育新载体,努力推动青少年毒品预防教育工作迈上新台阶,为“强富美高”新扬州建设作出新贡献。

扬州市人民政府

2017年7月1日 

(此件公开发布)

     
打印本页 关闭本页 返回顶部