箭头 当前位置: 首页 >> 信息公开  
 
市政府办公室关于2019年度全市政务信息综合调研 政讯征稿工作情况的通报
扬府办发〔2020〕39号

各县(市、区)人民政府,经济技术开发区、生态科技新城、蜀冈—瘦西湖风景名胜区管委会,市有关部门、单位:

2019年,各地、各部门围绕市委、市政府决策部署和经济社会发展重点任务,深入调查研究,积极建言献策,形成了一批高质量的政务信息和调研成果,有效提升了《政务信息》《扬州政讯》《调研参考》编办水平,切实发挥了服务决策、推动工作、展示成效的重要作用。经考核评比,决定对工作表现突出的单位和个人、优秀调研成果和优秀稿件作者给予表扬。

希望受表扬的先进单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,进一步增强做好政务信息、综合调研、政讯征稿工作的荣誉感和责任感。各地、各部门要以先进为榜样,进一步发挥以文辅政的作用,多出精品,多谋良策,为“强富美高”新扬州建设作出新的积极贡献。

附件:1.2019年度全市政务信息工作表现突出集体名单.doc

      2.2019年度全市政务信息工作表现突出个人名单.doc

      3.2019年度县(市、区)、功能区优秀调研成果获奖名单.doc

      4.2019年度市直部门优秀调研成果获奖名单.doc

      5.2019年度市政府办公室优秀调研成果获奖名单.doc

      6.2019年度市政府政刊工作表现突出集体名单.doc

      7.2019年度市政府政刊工作表现突出个人名单.doc

      8.2019年度《扬州政讯》优秀稿件.doc

扬州市人民政府办公室

2020年6月4日

(此件公开发布)

  


     
打印本页 关闭本页 返回顶部
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式