箭头 当前位置: 首页 >> 信息公开 字体大小: 打印本页 分享 关闭本页  关闭窗口  
 
关于开展扬州市旅行社星级评定员聘用工作的通知

各县(市、区)旅游局,蜀冈—瘦西湖管委会、生态科技新城管委会、经济技术开发区管委会旅游管理部门,各相关单位:

为推进全省旅行社转型升级,江苏省自20125月起在全省旅行社中开展星级评定工作,成立了江苏省旅行社星级评定委员会。按照省旅游局对各市旅行社星级评定工作的要求,我市于201211月成立了由市旅游局局长为主任,分管副局长为副主任,相关职能处室负责人、旅游院校教师、旅行社专业人士为成员的扬州市旅行社星级评定委员会。

按照《江苏省旅行社星级评定办法》,目前,扬州市星级评定委员会成员聘用期已经到期,为保障全市旅行社星级评定/复核工作的顺利开展,现开展扬州市旅行社星级评定员聘用工作,具体事项通知如下:

一、聘用范围及名额

全市各旅游管理部门旅行社行业管理、工作人员(限报2名),旅游院校相关专业的管理人员及教授、老师(限报5名),四星级及以上旅行社管理人员(限报1名),旅行社行业专业人士(不限人数)等。

二、条件要求

1、拥护社会主义,无不良政治倾向;

2、热爱本职,能够积极参加旅行社星评工作;

3、具有旅行社相关专业或从事旅行社行业相关工作一年以上的在岗人员,熟悉旅行社星级评定工作流程和评分标准;

4、举止得体,有一定的语言表达能力。

三、工作要求

(一)高度重视,深入发动。开展旅行社星级评定工作,是促进旅行社企业强化品牌意识、改善经营管理、提高综合素质的重要举措,各相关单位要高度重视此次星评员聘用工作,深入发动符合条件的人员积极投身我市旅行社星评工作。

(二)精心组织,严格把关。旅行社星评员是旅行社星评工作的主体,对于星级旅行社的质量把控中起决定性作用,各相关单位要精心组织好此次旅行社星评员的报名工作,对于推荐的星评员要严格把关,不断提升全市旅行社星评员队伍的综合素质。

(三)积极支持,协调保障。各相关单位要积极支持全市旅行社星级评定员聘用及评定工作,积极支持符合条件的人员加入全市旅行社星评员队伍,协调好星评员的时间和工作安排,保障全市星级旅行社评定工作的顺利开展。

请各单位于920日前将《扬州市旅行社星级评定员登记表》(见附件)纸质盖章原件及电子版发送至市旅游局质量管理处。联系人:吴立伟;电话:87370379,18852780066;邮箱:41694284@com

 

特此通知。

 

 

附件:《扬州市旅行社星级评定员登记表》

 

 

 

 

扬州市旅游局

201795

 

 

 

抄送:江苏省旅游局
附件

扬州市旅行社星级评定员登记表

 

姓名

 

性别

 

出生日期

 

(二寸照片)

政治面貌

 

民族

 

学历

 

工作单位及职务

 

身份证号

 

联系电话

 

通讯地址

 

电子邮箱

 

评定委意见

单位(盖章)       

本单位意见

 

 

                   (盖章)

                       

 

市旅游局意见

   

 

                   (盖章)

                       

 

聘书编号:

聘书起止日期:

备注:除本表所需照片外,请另附同底照片一张供制作聘书用。

     
关闭本页