箭头 当前位置: 首页 >> 信息公开 字体大小: 打印本页 分享 关闭本页  关闭窗口  
 
关于开展“扬州的夏日”奖励申报的通知

各相关单位:

由我局总策划,联合各县(市区)、相关部门、景区举办的2017“扬州的夏日特色旅游活动已于6-8月成功举办。根据《2017扬州的夏日特色主题活动奖励及优惠政策》文件(扬旅字201755号),现就扬州的夏日活动奖励申报事项通知如下。

一、申报奖励类别

(一)游客招徕奖励。包括夏季招徕游客、大团输送客源,专列、包机输送客源3项。

(二)线路开发和活动举办奖励。包括线路产品开发和特色旅游活动举办2项。

二、申报相关要求

(一)材料要求。请各相关单位根据《2017扬州的夏日特色主题活动奖励及优惠政策》文件要求,准备相关佐证材料。

申报“线路开发”类奖励需提供的材料:申请报告书、线路产品概况、线路总人次凭证(游客名单及联系方式、行程单、景区发票、酒店发票等)、线路产品宣传材料、媒体报道、相关图片,以及其他佐证材料等附件;

申报“活动举办”类奖励需提供的材料:申请报告书、活动总结、活动方案、媒体报道、活动费用支出发票、现场照片、相关合同,以及其他佐证材料等附件。

(二)时间要求。请于915日(注:申报游客招徕类,相关数据的截止时间为831日)前将申报材料盖单位公章后一式两份交旅游局,逾期不再接受申报材料。

请各相关单位如实填报《申请报告书》,对同一申报项目只限定一个申报主体。对弄虚作假申报奖励资金的单位,一经查实,取消奖励资格并追回发放资金,3年内不再予以奖励,并按有关规定对相关责任人予以处理。

三、联系方式

旅游局旅游促进处 郭璇,0514-80590363

特此通知。

附:2017“扬州的夏日”特色旅游活动奖励申请报告书.docx

扬州市旅游局      扬州市财政局

201797

     
关闭本页