箭头 当前位置: 首页 >> 信息公开  
 
《设立“扬州国际友好使者”荣誉称号的实施办法》政策解读

《设立扬州国际友好使者荣誉称号的

实施办法》政策解读

 

2019328日,市政府召开了专题协调会,审议通过了《设立扬州国际友好使者荣誉称号的实施办法》

市外办朱勇主任介绍,为了进一步涵养扬州市在对外交往过程中的重要人脉资源,推动扬州城市国际化发展水平,参考国内外先进城市的有关做法,根据苏友协[2017]36号文件的《授予江苏省人民友好使者称号实施办法》,扬州市人民对外友好协会(与市外办、港澳办合署办公)设立扬州国际友好使者荣誉称号。

市外办朱勇主任表示,设立扬州国际友好使者荣誉称号,能够增加授予对象对扬州的认同感,有助于鼓励其积极参与扬州国际友好事业,促进扬州同各国对华友好人士、组织和社会团体的友好合作关系,进一步推动扬州经济国际化、城市国际化、人才国际化,加快建设独具魅力的国际文化旅游名城。

 

 


     
打印本页 关闭本页 返回顶部