箭头 当前位置: 首页 >> 信息公开  
 
2019年扬州经济技术开发区管委会所属事业单位公开招聘医药护技岗位工作人员资格复审须知

一、复审时间:2019529日上午9:0012:00,下午230530

二、复审地点:扬州市维扬路108号开发大厦七楼702室。

三、资格复审时,原则上需考生本人现场确认

四、复审内容:考生年龄、学历、专业、工作经历等。

五、资格复审考生应提供的材料:

1全日制普通高等院校2019年应届毕业生须提供本人有效期内的二代身份证身份证、学生证、所在学校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》或《普通高校毕业生就业协议书》(指已与用人单位签约的大学生)等

2、其他报名者须提供本人有效期内的二代身份证、毕业证书、学信网学历证书电子注册备案表。

3、报考条件中有其他具体要求的(专业技术资格,执业资格),还须提供对应资质材料。

4、在职人员报名前应征得所在单位同意,2019年毕业的定向生、委培生报名前应征得定向单位、委培单位同意,前述同意报考的证明需及时提供,最迟必须在领取体检通知书时提供,其中事业单位试用期人员最迟必须在报考资格复审时提交如在上述规定的“最迟”时限内,仍不能提交的,视为该考生自动放弃报考资格。

5、提供招聘简章及岗位要求的相关证明材料以及与网上报名系统上传电子照片一致的1寸彩照两张

6、报考条件中有其他要求的或经市有关部门认定必须提供的,还须提交相应的证明材料。

7、上述证明材料均要求为原件,并提供2复印件。

附件:2019年扬州经济技术开发区管委会所属事业单位公开招聘医药护技岗位工作人员面试人选报考资格复审名单.xls

2019527


     
打印本页 关闭本页 返回顶部