箭头 当前位置: 首页 >> 政府信息公开   网站分享
 
关于授权对辖区范围内民办职业培训机构开展审批和管理工作的通知
扬人社办〔2020〕19号


局蜀冈—瘦西湖风景名胜区办事处、生态科技新城办事处:

为进一步做好我局“放管服”工作,支持民办职业培训机构健康发展,更好地服务我市经济建设和社会发展,根据《省政府关于不再保留非行政许可审批事项和消下放转移一批行政审批项目的通知》(苏政发〔201498号)、《省人力资源和社会保障厅关于进一步规范民办职业培训机构审批管理工作的通知》(苏人社发〔2017410号)和《省人力资源和社会保障厅关于印发<江苏省民办职业培训学校管理办法(试行)>的通知》(苏人社发〔2014170),现授权你们对辖区范围内民办职业培训机构开展审批和管理工作。

请你们严格按照民办职业培训机构的有关法律法规和文件精神,认真做好民办职业培训机构的审批和管理工作。

扬州市人力资源和社会保障局办公室

2020414

     
打印本页 关闭本页 返回顶部