箭头 当前位置: 首页 >> 信息公开   网站分享
 
关于宝应创业水务有限责任公司企业年金方案备案的复函
扬人社函〔2019〕128号

扬人社函〔2019〕128

宝应创业水务有限责任公司:

你单位报送的《关于宝应创业水务有限责任公司企业年金方案备案的函》收悉。经研究,现复函如下:

一、该方案符合《企业年金办法》(人社部财政部令第36号)规定的基本要求,同意从201911月起建立企业年金制度,并按企业年金制度组织实施。

二、你单位在实施和缴纳企业年金时,要按照《关于扬州企业年金管理的实施意见》(扬劳社〔2007〕97号)的规定进行,在三个月内与有资质的企业年金基金管理机构签订企业年金管理合同,逾期不签订的,企业年金方案无效。待企业年金管理合同、企业年金计划确认函、企业年金计划登记号报我局备案通过之日起运行。运行后,每年需将企业年金方案的缴费(计提企业年金缴费工资总额)、账户建立、履行等情况,报我局审核备案后,作为税前扣除的依据。

此复

扬州市人力资源和社会保障局

                          2019年10月31

(此件主动公开)

     
打印本页 关闭本页 返回顶部