箭头 当前位置: 首页 >> 政府信息公开   网站分享
 
关于公布2019年度师能建设“百千万”工程市级活动结果的通知
扬教办函〔2020〕1号


各县(市、区)教育(体育)局、开发区城乡管理局、市蜀冈瘦西湖风景名胜区社会事业局、市生态科技新城社会事业局、市直各学校:

2019年,市教育局在全市范围内组织开展了百名校长科研引领下我的教育主张微讲座展示活动、千名骨干教师科研引领下我的教学研究学科指导展评活动、万名青年教师科研引领下我的教学改进优质课评比活动。

在各地、各校层层选拔推荐的基础上,评选出校长优秀微讲座43个,骨干教师、青年教师优质微型课193节,现将获奖结果予以公布(见附件)。

希望全市中小学校长和广大教师不忘初心,牢记使命,进一步聚焦高品质教育、聚焦质量提升、聚焦专业发展,不断提升教书育人水平,增强课堂教学的实效性。各地、各学校要认真贯彻国家、省市教育大会和中共中央、国务院《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》等文件精神,切实加强中小学教师队伍建设,为全面实施素质教育、办好人民满意教育贡献力量。

附件:1.2019年师能建设“百千万”工程校长微讲座展评活动获奖人员名单.doc

      2.2019年师能建设“百千万”工程骨干教师、青年教师微型课展评活动获奖人员名单.doc


扬州市教育局办公室

202016

     
打印本页 关闭本页 返回顶部