箭头 当前位置: 首页 >> 政府信息公开   网站分享
 
市教育局关于转发《市安全生产专项整治行动领导小组关于印发<扬州市校园和校车安全专项整治实施方案>的通知》的函
扬教函〔2019〕20号

各县(市、区)教育(教体)局,开发区城乡管理局,市蜀冈-瘦西湖风景名胜区社会事业局,市生态科技新城社会事业局,各市直学校,局机关相关处室(单位):

经市政府同意,市安全生产专项整治行动领导小组印发了《扬州市校园和校车安全专项整治实施方案》,现转发给你们,请结合本地本校实际,认真贯彻落实。

请各地教育行政部门、各市直学校及时梳理汇总本地本校专项整治工作进展情况,并根据实施方案要求,于每周四下班前向市教育局报送本周专项整治工作进展情况。形成的隐患问题清单于每月30日前上传至全省校园安全风险隐患管控系统。

联系人:白路,电话:87366433,传真:87361117,邮箱:171484548@qq.com

市安全生产专项整治行动领导小组关于印发《扬州市校园和校车安全专项整治实施方案》的通知.zip


                              扬州市教育局

                            20191230

     
打印本页 关闭本页 返回顶部