箭头 当前位置: 首页 >> 信息公开   网站分享
 
省人力资源社会保障厅关于2019年“创响江苏”创业培训讲师大赛暨第二届全国创业培训讲师大赛江苏省分赛获奖情况的通报
苏人社函〔2019〕366号

苏人社函〔2019〕366号

各设区市人力资源社会保障局:

根据人力资源社会保障部举办创业引领者专项活动暨第二届全国创业培训讲师大赛的工作安排,为提升我省创业培训师资能力,并为国赛输送人才,更大力度推动创业培训促进创业带动就业工作,省厅于6至8月举办了2019年“创响江苏”创业培训讲师大赛暨第二届全国创业培训讲师大赛江苏省分赛(以下简称大赛)。大赛以“创响江苏培训引领”为主题,分为个人综合能力赛和课程设计作品赛两项赛事。

通过参赛资格审核、市级初赛、省级决赛、社会公示等环节,最终决出个人综合能力赛一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名,优胜奖18名。并对一、二、三等奖选手中晋级国赛的授予“‘创响江苏'五星创业培训讲师”称号,其它授予“‘创响江苏'四星创业培训讲师”称号,已获得相应星级称号的不再重复授予。课程设计作品赛决出一等奖10件、二等奖20件、三等奖30件,共60件获奖作品。根据各市级组委会初赛组织发动情况和工作成效,评出优秀组织奖13家。现予以公布。

附件:

1.个人综合能力赛获奖选手名单

2.课程设计作品赛获奖作品名单

3.优秀组织奖获奖名单

                                                   江苏省人力资源和社会保障厅

                                                      2019年10月10日

附件1—附件3.doc

     
打印本页 关闭本页 返回顶部