箭头 当前位置: 首页 >> 信息公开   网站分享
 
扬州经济技术开发区施桥镇横沟河整治项目拆迁公告

因城市建设需要,需拆除开发区范围内的部分房屋及其附属物,现将有关事项公告如下:

一、拆迁范围:位于扬州经济技术开发区施桥镇横沟河整治项目规划红线范围内集体土地上的房屋及其附属物。

二、拆迁人:扬州市施桥镇人民政府

三、拆迁责任单位:扬州市施桥镇人民政府

四、拆迁实施单位:扬州市施桥镇人民政府

五、拆迁期限:20191128起至20191227止。

六、拆迁补偿安置按《扬州市市区集体土地房屋拆迁管理暂行办法》(扬州市人民政府令第5920091016日)、《扬州市市区集体土地上住宅房屋拆迁货币化补偿实施办法(试行)》(扬府办发2014〕33号)及相关规定办理。

七、望有关单位、个人服从城市建设需要,按期搬迁,共同为扬州市城市建设作出贡献

八、有关部门须停止办理该处的房屋新建(包括扩建、改建)、改变房屋和土地用途、新批宅基地和其他用地、户口的迁入、分户、核发营业执照等相关手续。

20191126


     
打印本页 关闭本页 返回顶部