箭头 当前位置: 首页 >> 政府信息公开   网站分享
 
关于公布扬州市第八届“运河杯”中小学教师教科研论文大赛评选结果的通知
扬教办函〔2020〕7号



各县(市、区)教育(体育)局,开发区城乡管理局,市蜀冈瘦西湖风景名胜区社会事业局,市生态科技新城社会事业局,市直各学校:

为加强高品质教育建设,锻造高品质教师队伍,提升广大中小学教师的教科研能力,展示我市中小学(幼儿园)教科研成果,市教育局举办了第八届运河杯中小学教师教科研论文大赛。全市广大中小学(幼儿园)教师积极响应并参与,各地、各学校认真组织评选、推荐。全市共有439篇论文参加了市级比赛,经过专家评委组的认真评选,共评出一等奖51篇、二等奖100篇、三等奖125篇。根据各县(市、区)教育局、市直学校论文报送及市级比赛获奖情况,授予广陵区教育体育局等7个单位市第八届运河杯论文比赛优秀组织奖。现将获奖名单予以公布(见附件)。

希望获奖的教师继续努力,积极参加校本教研和课题研究,不断提高自身专业素养和教学水平。各地、各学校要将运河杯论文评比的参赛和获奖情况作为教师职称评聘、骨干评审、评优评先和年度考核的依据之一,引导广大教师围绕提高课堂教育教学质量等内容开展研究、撰写论文,促进有效教学的实施和课堂教学效益的提高,进一步推进扬州教育高品质发展。

附件:1.扬州市第八届“运河杯”中小学教师教科研论文大赛获奖名单.zip

      2.扬州市第八届“运河杯”中小学教师教科研论文大赛优秀组织奖名单.zip

                           扬州市教育局办公室

                            2020117

     
打印本页 关闭本页 返回顶部