箭头 当前位置: 首页 >> 信息公开   网站分享
 
关于表彰2018-2019学年全市高中教育先进集体和先进个人等的决定
扬教发〔2019〕98号


各县(市、区)教育(教体)局,市直各普通高中学校:

为贯彻落实2019年全市高品质教育建设动员大会精神,建设一支政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍,激励广大高中教师做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的好老师,促进我市普通高中教育质量持续稳步攀升,经研究决定,对江苏省扬州中学高三(1)班教师团队等63个高中教育先进集体、江苏省扬州中学陈国林等61位高中教育先进个人、江苏省宝应中学魏玉成等10位十佳分管校长、江苏省扬州中学王辉林等10位十佳年级主任、江苏省扬州中学刘娟等10位十佳备课组主任、扬州大学附属中学胡红玉等10位十佳班主任、扬州市教育科学研究院王宏根等10位十佳教研员以及广陵区红桥高级中学范俊等6名三星、二星高中学校先进个人予以表彰。

希望受表彰的先进集体和先进个人要倍加珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,克难求进,再创佳绩。各地、各高中学校要学习、宣传先进集体和先进个人的先进事迹,进一步强化高中教育教学的价值导向和质量意识,营造人人争先、团队协作、共同提高的良好氛围,激发广大高中教师勇挑重担、追求卓越的热情。全市广大教育工作者要以受表彰的先进集体、先进个人为榜样,认真学习他们的先进经验和做法,弘扬创优争先精神,敬业乐教,加强教研,扎实工作,开拓创新,着力提高教育教学质量,努力培养更多优秀人才,为办高品质高中教育,建高品质高中学校,育高品质高中学生,促进全市高中教育事业持续发展作出更大的贡献。

附件:1.20182019学年扬州市高中教育先进集体名单

      2.20182019学年扬州市高中教育先进个人名单

      3.20182019学年扬州市高中教育十佳名单

      4.20182019学年扬州市县(市、区)高中三星、二星高中先进个人名单

                                   

98号文附件下载

                                                                                                      扬州市教育局

                                                                                                      2019820






     
打印本页 关闭本页 返回顶部