箭头 当前位置: 首页 >> 信息公开 字体大小: 打印本页 分享 关闭本页  关闭窗口  
 
2018 年 9 月防雷监管检查及“双随机”抽查情况

2018  9 月防雷监管检查及“双随机”抽查情况

单位:    扬州市气象局                                                公示日期: 2018930

检查

日期

被查单位

  

检查人员

检 查 事 项

检查情况(存在问题)

是否

整改

整改回复

(复查)情况

8.3-9.2

扬州大学

游志远、刘兵、陈忠涛、杨柳

1.防雷安全管理制度;2.防雷安全主体责任;3.应急预案;4.职工开展防雷安全知识培训情况;5.防雷安全生产档案;6.防雷检测报告;7.现场抽查检查。(下同)

1.防雷安全知识培训不完善;2.日常维护不健全;3.主体责任不明确;4.电源系统无防雷电波侵入措施。

 

9.5-9.11

江苏扬农化工股份有限公司

游志远、刘兵、陈忠涛、杨柳

1.未建立独立的防雷安全生产档案;2. 电源系统无防雷电波侵入措施;3.管道跨接不完善。(正在拆迁,已部分拆除)

9.6

扬州市邗江新坝供销合作社加油站

陈忠涛、陈绵光

1.未建立独立的防雷安全生产档案;2.未建立安全管理制度、安全主体责任、应急预案、培训等防雷管理体系文件;3. 电源系统无二级防雷电波侵入措施。

9.7

扬州华美达凯莎有限公司

吴崇岳、徐乐、陈绵光

 

1.未建立独立的防雷安全生产档案;2.无防雷装置检测报告;3.天面接闪带脱焊、倒伏。

 

8.22-9.6

江苏扬农化工集团有限公司

游志远、刘兵、陈忠涛、杨柳

 

1.管理制度不完善;2.应急预案不详细;3.安全培训不深入;3.氯化苯区部分扁铁接地锈蚀。

 

9.11

扬州亲亲万吨冷储物流有限公司

刘兵、陈忠涛、杨柳

 

1.未建立独立的防雷安全生产档案;2.电源系统无一级防雷电波侵入措施。

9.12

高露洁三笑有限公司

徐乐、陈绵光、杨柳

1.电源系统浪涌保护器参数不符合国家规范要求。

 


     
关闭本页