箭头 当前位置: 首页 >> 政府信息公开   网站分享
 
关于公布2020年扬州市技工院校市级优秀学生、优秀学生干部和先进班集体评选结果的通知
扬人社办〔2020〕22号


各技工院校:

根据《关于开展2020年扬州市技工院校市级优秀学生、优秀学生干部和先进班集体评选活动的通知》精神,各技工院校认真组织了评选推荐和申报工作,经我局审核同意,现将2020年全市技工院校市级优秀学生、优秀学生干部和先进班集体评选结果予以公布(具体名单附后)。

希望获选的优秀个人和先进集体再接再厉,争取更大的进步。希望全市技工院校大力宣传他们的先进事迹,营造争当先进的良好氛围进一步加强学风、班风、校风建设,秉持培育“大国工匠”的理念,为构建和谐校园、办人民满意的技工教育做出新的更大贡献。

附件:2020年扬州市技工院校市级优秀学生、优秀学生干部和先进班集体名单.doc

扬州市人力资源和社会保障局办公室

202056

(此件主动公开)


     
打印本页 关闭本页 返回顶部