箭头 当前位置: 首页 >> 信息公开   网站分享
 
关于开展“我要上央视”小学生才艺选拔赛的通知
扬教发〔2018〕97号


扬教发〔201897


各县(市、区)教育局,开发区城乡管理局,市蜀冈—瘦西湖风景名胜区社会事业局,市生态科技新城社会事业局

为了配合中央电视台少儿频道《快乐体验》栏目组来扬州进行节目录制,现向全市范围内招募小学生参加“小小体验员”活动,要求参加节目录制的学生具有一定的才艺表演能力。现将“我要上央视”小学生才艺选拔赛通知如下:

一、选手要求

参赛选手应为200691日后出生的扬州籍在校学生。

二、报名时间

1.线上报名:登录“扬州发布”手机APP,输入邀请码:KX3025,首页“推荐栏”上“我要上央视才艺大赛”专栏,专栏内报名通道可直接报名。

2.线下报名:参赛选手可填写《“我要上央视”小学生才艺选拔赛报名表》(见附件),填写后进行回收并统一邮寄至地址:扬州市文昌西路525号报业传媒大楼7701(办公室),收件人:马婧(18605140311)。

3.报名截止时间:20181262400时,咨询电话:18605141629,联系人:嵇晨宇。

三、活动安排

1.初赛:128-9日、15-16日(4场,每场1:30~630);

2.复赛:1222-23日(2场,每场1:30~630);

3.决赛:1229日。

四、参赛地址

扬州市邗江区江平路与黄金坝路交汇处奥园活动中心(佳家花园对面)。

五、相关事项

1.初赛以朗诵、演唱、舞蹈、乐器等表演形式为主,时间为3-5分钟;复赛主题为“能说会道”,主要考察选手除普通才艺外的口才展示;决赛以“我与祖国共成长”为主题,由参赛者自由编排节目参赛,可增设情景模拟环节,考察选手临场应变能力。

2.大赛将根据初赛、复赛和决赛的报名人数确定晋级人数,最终决赛选出15位优秀选手参与央视节目组录制。并选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖2名、纪念奖10名,发放获奖证书及奖品。

3.央视来扬录制时间为20191-2月份。

4.所有赛事不收任何费用。

 

附件:“我要上央视”小学生才艺选拔赛报名表

  

 

                        扬州市教育局     扬州市报业传媒集团

 

                        2018123


 


附件:

                         

“我要上央视”小学生才艺选拔赛报名表

参赛学生信息

初赛才艺展示(勾选)

姓名

 

朗诵

 

性别

 

歌唱

 

出生日期

 

舞蹈

 

学校

 

器乐

 

年级

 

其他

 

家长姓名及联系方式

 

1.报名截止时间:20181262400时;

2.市赛时间:初赛128-9日、15-16日(4场,每场1:30~630);复赛1222-23日(2场,每场1:30~630);决赛1229日;

3.市赛地点:扬州市邗江区江平路与黄金坝路交汇处奥园活动中心(佳家花园对面);

    4.央视来扬录制时间为20191-2月份。


     
打印本页 关闭本页 返回顶部