箭头 当前位置: 首页 >> 信息公开 字体大小: 打印本页 分享 关闭本页  关闭窗口  
 
扬州经济技术开发区行政审批局2018年2月6日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对1建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为即日起5个工作日。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0514-89961527

  真:0514-89961505

通讯地址:扬州市扬子江中路188

  编:225000

 

拟批准环境影响评价文件的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

公众参与情况

相关承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

扬州经济技术开发区纵七河工程项目

扬州经济技术开发区,北起春江河,南至江堤北侧

扬州市华恒建设投资有限公司

南京赛特环境工程有限公司

投资总额:1152.8万元,项目环保投资约26万元,占投资总额的2.26%

占地面积:6667平方米。

工程实施范围:中航宝胜海洋工程电缆有限公司地块东侧,新开挖河道553.84米,规划河口宽度12米,河道设置钢筋混凝土挡墙,并对护坡进行绿化。

我局2018130日-25日在扬州经济技术开发区网站进行了受理公示。公示期间,未收到对本项目有关情况的意见和建议。

建设单位承诺:诚信守法,认真落实各项环保措施,确保各项污染物达标排放;对本项目公众参与的客观性、真实性负全责。

(一)施工期各类施工废水分类收集经预处理后回用。本工程不设施工营地,施工人员生活废水在达到接管标准的前提下,由污水管网接入扬州六圩污水处理厂集中处理。

(二)严格按照《扬州市市区扬尘污染防治管理办法》(扬府令第82号)要求,落实施工过程中的各项扬尘防治措施,有效抑制扬尘产生。

(三)本工程施工现场不设临时淤泥干化场所,须及时清运河道疏浚产生的淤泥,清淤淤泥通过密闭运输,送相应渣土消纳场,杜绝沿途抛洒,避免恶臭扰民。

(四)选用低噪声施工机械,合理安排施工时间,禁止夜间(22:00-6:00)施工,避免噪声扰民。施工期噪声执行《建筑施工厂界环境噪声排放限值》(GB12523-2011)。

(五)减少取土和占地面积,工程施工结束后,结合景观改造工程,及时做好生态恢复。

(六)施工期间加强与周边居民的沟通,及时处理与本工程相关的环境问题,避免产生矛盾纠纷。

 

 

     
关闭本页