箭头 当前位置: 首页 >> 政府信息公开   网站分享
 
公告

全市广大退役军人:

为全面落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控措施,最大程度地减少人员流动聚集,有效预防交叉感染,保护人民群众身体健康和生命安全,根据上级疫情防控部署和要求,扬州市退役军人服务中心温馨提示:

从即日起,服务中心接待大厅暂时关闭,恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。关闭期间,退役军人如需反映诉求,可通过来信来电等方式进行,对相关诉求,我中心将即接即处、认真办理。同时在原接待大厅设立临时应急接待窗口,安排值班人员对部分确有需要、情况特殊的信访紧急事项予以接待。但来访人员应严格遵守接访场所相关规定:

1.进入接待场所应主动佩戴防护口罩,未佩戴防护口罩不得入内;

2.自觉接受安保人员体温检测,若有发烧、咳嗽等症状,严禁进入接待场所,并主动配合相关部门落实疫情防控措施;

3.在接待期间,来访人员应服从安排,减少滞留时间,对情况复杂不能当场答复的先予登记后离开,我中心将安排工作人员及时答复反馈;

4.疫情防控未结束前,请勿采取集体走访形式;

5.如近两周内有与新型冠状病毒感染的肺炎患者或疑似患者接触史的,不得进入接访场所。

疫情就是命令,防控是你我共同的责任。我们呼吁您,一定要严格遵守有关规定,减少出行,减少暴露和传播的风险,自觉配合疫情防控工作。我们的心愿是:请您一定要“安全的来、安全的回”。

扬州市退役军人服务中心

202021

     
打印本页 关闭本页 返回顶部