箭头 当前位置: 首页 >> 信息公开  
 
关于公布首批扬州市中小学校“一校一品”党建文化品牌项目建设成果的通知
扬教工委发〔2019〕25号

各县(市、区)委教育工委,各功能区教育主管部门党组织,市直各学校党委(党总支、党支部):

近年来,我市中小学校各级党组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实《省委教育工委关于加强全省中小学校“一校一品”党建文化建设工作的意见》和《关于印发<扬州市中小学校党组织建设标准(试行)>的通知》精神,在全面加强基层党组织规范化建设的基础上,深入开展“一校一品”党建文化建设,涌现出一大批主题鲜明、内容丰富、实效性强、融合性强的中小学校党建文化品牌项目。根据《关于在全市中小学校征集“一校一品”党建文化品牌项目建设成果的通知》要求,经各地各校自主申报,市委教育工委、市教育局组织评审、公示和审定,授予宝应县安宜实验学校党支部开展的“坚持以荷为镜,擦亮党建品牌”等28个品牌项目为首批扬州市中小学校“一校一品”党建文化品牌项目建设成果(具体名单见附件),现予以公布。

希望各县(市、区)委教育工委、各功能区教育主管部门党组织和受表彰的基层党组织继续巩固工作成果,不断总结经验做法,充分发挥示范带动作用。各地各校要积极借鉴首批“一校一品”党建文化品牌项目建设的经验做法,加大培育工作力度,不断推进全市中小学校党建工作的规范化、科学化、品牌化发展。


附件:首批扬州市中小学校“一校一品”党建文化品牌项目建设成果名单.xlsx



中共扬州市委教育工作委员会

中共扬州市教育局委员会

2019716

     
打印本页 关闭本页 返回顶部