箭头 当前位置: 首页 >> 信息公开   网站分享
 
市文化广电新闻出版局关于举办扬州市第二届“绿杨人家”社区艺术节“我爱主持”业余主持人大赛决赛的通知
扬文广新发〔2017〕180号

 

扬文广新发〔2017180

 

 

关于举办扬州市第二届“绿杨人家”社区艺术节“我爱主持”业余主持人大赛决赛

暨闭幕式的通知

 

各县(市、区)文广新局,经济技术开发区城乡管理局,蜀冈—瘦西湖风景名胜区社会事业局,生态科技新城社会事业局,市文化馆:

根据扬州市第二届“绿杨人家”社区艺术节工作部署安排,经研究,定于20171016日在扬州广电中心演播厅举办“我爱主持”业余主持人大赛决赛暨闭幕式,具体通知如下:

    一、比赛时间

1016下午14:30

二、比赛地点

扬州广电中心演播厅(维扬路168号)

 

三、参加人员

各县(市、区)文广新局局长、分管局长、文艺科长、文化馆馆长,功能区社会事业部门相关负责人。

四、其他事项

115日下午14:00选手走台,16日上午9:00进行联排。请各家及时通知各参赛选手,积极做好参赛准备,逾期视为放弃比赛。

2、闭幕式结束后,将在广电中心会议室召开一个简短的非遗工作部署会,请各县(市、区)文广新局分管局长,功能区社会事业部门相关负责人按时参加。具体时间、地点现场另行通知。

特此通知。

附:《扬州市第二届“绿杨人家”社区艺术节“我爱主持”业余主持人大赛决赛参赛选手名单》

                     

 

 扬州市文化广电新闻出版局

                       2017年10月11

 

 

 

     
打印本页 关闭本页 返回顶部