箭头 当前位置: 首页 >> 信息公开   网站分享
 
关于做好“我的扬州APP”应用客户端推广使用工作的通知
扬开管办发〔2019〕14号

各部门、镇、街道,有关单位:

我的扬州APP”是市政府倾力打造的智慧民生服务平台,也是市政府加强城市公共服务体系建设的重要组成部分。市委对建设我的扬州APP”高度重视,要求各地、各部门宣传推广好我的扬州APP”,全体党员干部、公职人员要率先使用并引导全体市民广泛使用。现就有关事项通知如下:

一、工作内容

全区我的扬州APP”推广指标任务为5000个,所有下载安装客户端的用户,只有通过分配的各地推广码进行下载,才能纳入统计。此次推广任务重,数量大,需要全区上下通力配合、共同推进,创新方式、创造条件,为我的扬州APP”推广使用提供基础保障。具体任务分解详见附表。

二、工作要求

1、各部门要高度重视推广我的扬州APP”工作,主要负责同志要亲自部署、抓好落实。各部门要通过多种形式宣传发动,充分利用广告宣传栏、电子显示屏张贴、播放我的扬州APP”使用途径,方便广大群众了解下载。

2、办公室、纪工委要密切配合,对各部门我的扬州APP”推广使用情况进行检查、督导,对未按照要求推广发动的部门督促其加紧完成。下载使用中,如有问题和疑问请与软件办联系。联系人:井汇娟,联系方式:13665204503

附件:1、推广任务分解表

      2我的扬州APP”下载方式及推广码

 

    附件下载.doc

 

 

2019612

 


     
打印本页 关闭本页 返回顶部