箭头 当前位置: 首页 >> 信息公开 字体大小: 打印本页 分享 关闭本页  关闭窗口  
 
转发省旅游局《关于做好2018年省星级乡村旅游区评定及复核工作的通知》的通知

各县(市、区)旅游局,经济技术开发区服务业发展局、生态科技新城经发局:

    现将省旅游局《关于做好2018年省星级乡村旅游区评定及复核工作的通知》(苏旅综〔2018150号)转发你们,请高度重视,并就落实《通知》精神提四点要求:

一、关于省四星级以上乡村旅游区评定工作

市局拟于6月上旬对拟创建省四星级乡村旅游区开展初评,请各单位于525日前上报今年省四星创建名录及《乡村旅游区等级评定申请报告书》。

二、关于省三星级乡村旅游区评定工作

原则上成熟一批,验收一批。请各单位结合辖区内实际情况,及时推荐内涵丰富、品质优良、有发展潜力的星级乡村旅游区申报创建省三星级乡村旅游区。

三、关于省星级乡村旅游区复核工作

2015年认定的省三星、四星级乡村旅游区的复核工作,请各单位自行组织,并于815日前将辖区内《乡村旅游区复核情况反馈表》、《乡村旅游区复核情况汇总表》报市局规划发展处,市局按照不低于40%的比例对部分乡村旅游区进行抽查。

四、关于“三整治两提升”工作

请各单位结合复核工作,进一步指导辖区内星级乡村旅游区进行“厨房、厕所、停车场”环境卫生整治以及“游客中心、客房”服务品质提升工作,并于820日前报送相关工作总结。联系人:陈舒怡;联系电话:0514-87370556;邮箱:232826782@qq.com

 

附件:关于做好2018年省星级乡村 旅游区评定及复核工作的通知.pdf

 


                                                       扬州市旅游局    

                                                       2018518日  


     
关闭本页